
Nel nostro panificio artigianale di Dobbiaco, la QUALITÀ si scrive con la “Q” maiuscola.
La nostra tradizione artigiana di panificazione è affiancata dalla moderna tecnologia, cui aggiungiamo gli ingredienti migliori e la freschezza.
Il nostro impegno è per un pane tutto naturale.
Per l’impasto utilizziamo esclusivamente acqua, farina, olio ai semi di girasole, lievito e sale, cui aggiungiamo spezie e semi: solo ingredienti naturali.
Per il pane bianco utilizziamo solo grassi vegetali!
Usiamo solamente lievito naturale di segale, le miscele da panificazione per noi sono tabù.
Questa freschezza si sente al primo boccone!
Via Mahler Gustav, 7 Dobbiaco BZ - Mappa
Lun - Ven: 6.00 - 12.00 | 15.30 - 18.30
Sa/Sab: 6.00 - 12.00
Nei periodi di stagione siamo aperti anche di sabato pomeriggio!
Sforniamo tutti i giorni panini bianchi, baguette, filoni piccoli, ciabattine, panini di segale, puccia piccola di segale con finocchio, panini all’uvetta, mini ciabattine, Kastanienstriezlan, Bretzel, Cornetti e altro pane tipico.
Inoltre, per sei giorni alla settimana, vi stupiamo con un assortimento speciale, al fine di poter scegliere ogni giorno qualcosa di diverso.